みんなのレビューと感想「インザハウス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
他の所で読んで続きが気になってます。
旦那が最低な所までは読みました。
レビューを見て息子さんだったの?!と驚きです。
これはハッピーエンドになるのかしら?by ユバ- 1
最初は面白かったけどありえなさすぎて飽きてきた。
男の子が誰なのか目的は何なのか最後に知れたらいいかなあ。by 匿名希望- 0
40歳既婚者の私は、
この様な世界観はあり得ない設定と理解しつつ、異様な家族ストーリーを面白いと思ってしまう。
普通なのは子どもたちだけですが
一緒に住もうって言い出しっぺは
長男か。
母は旦那さんのご両親の圧力に負けて
家族になろうと必死だったかもしれません。
そこを放置して社内の女性と不倫の父は最低すぎて、本来なら離婚となるところ、、
不思議なストーリーにワクワクしちゃいます。by アリス(*´ー`*)- 2
色んな形があっていいと思うし、私は別にあの家族の感じもすきだけど‥実際、子どもからしたらとか世間体とか気にし出したら(笑)
一緒に…⁉︎
不倫関係の愛人を一つ屋根の下に住まわせるなんて…実際問題無理ですね(°▽°)
ただ、子を思う親の気持ちは分からなくないですが。てか、旦那さんしっかりして欲しい。by 匿名希望- 1
まだ途中ですが
最初が面白く購入していますが、あまり大きな展開がないのが退屈です。
小さな心の変化だけでは物足りません。
早く次の展開をして欲しいです。by 匿名希望- 1
話そのものは面白いかな。
でも、新しい発想なのかもしれないけれど…
不倫相手と同居ってありえない!!
成り行きに任せている夫、どうなの?
子どもも、父親の愛人に「いっしょ住もう」って!それはないでしょ?!
夫の不倫相手や、知り合ったばかりの男の子の分までご飯作るって、無理だわーby 匿名希望- 0
サスペンスの気配
サスペンスの気配が高まってきたところで、無料分が終了しました。絵も丁寧だし、ありきたりのストーリーではないので,これからどんな展開になるのか知りたくなります。
こんなストーリーよく思いついたなと言う程ありえないストーリーですが、子供達にとってはありな形なのかな。
何だかんだ読んでしまってます。by 匿名希望- 1
おもしろい。旦那の不倫相手と偶然?知り合った男性と二人の子供と一緒に暮らすことになった主人公。男性は何者なのか?気になる展開に続き気になるわ。