みんなのレビューと感想「ふたりエッチ オタクな巨乳娘・エミリちゃん☆」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作品はいい
どっちがというと先生と生徒の方が好きだけどオタクで巨乳は定番ですね。いいです。女性でも楽しめる漫画だからいい。
エロ
可愛いエロですね
このシリーズは大好きです。素朴を感じます
巨乳って男女の憧れかな笑
もっとシリーズ見てみたいby オガちゃん7-
まちがいない、
元祖エロ作品と思う作品です。
男性の理想がいっぱい詰まっていて懐かしく感じます。愛すべき作品ですね。by 匿名希望-
えみり?
番外編ですか?この作品は教科書だと思っていいかと、、でもこんなうまくいかないのが現実の夫婦です。えみりちゃん
by Sugi1987-
うん、
色々と考えさせられる、とくに、性について学べる漫画である。。まだ、よむものがないなら一度読んでみたらいかがでしょうか?
by kz8312-
ふたりえっちは最初はためになるなーと思いながら読んでいたが、読んでいくうちに飽きてきてしまう。話的にはマンネリ化してるなと感じた。
あまり
見た目があまり好きではありませんでした。ゆらさんみたいな方を期待しておりましたのでショックです。違う作品を購入します。
by サイヤ人まさしふ-
懐かしい
子供の時にドキドキしながら読んでいたエッチな漫画です。童貞くんと処女だけど、そんなにダサくないし、女の子は巨乳で可愛いし、絶対にないような設定だからこそ、面白いです。だんだんとエッチになっていく嫁と、なぜか妹も出てきてそこがまたエロくて、久しぶりに思い出しながら読みました♡
。。。
面白いし、内容も素晴らしいと思います。でも、ポイントが高いですね(泣)気軽に携帯で読めるなら、もう少し安めにしてほしいです(笑)
んー
なんかほんわか変わったのかな?wwwあめりかな?なんか微妙になった気がするよ!なんか内容薄いからどんどん進めばいいのに話の流れが遅い!