みんなのレビューと感想「ふたりエッチ オタクな巨乳娘・エミリちゃん☆」(ネタバレ非表示)

ぃぃ
とてもよい作品でまた可愛い女の子がスタイル良くて面白い作品でした。ほんとここに出てくる女の子はいつもかわいい
by ウンティティ-
他のシリーズはけっこう読んできましたが…。こちらは試し読みできないんですね。1話100ポイントはちと高いかな。
by むーむ21-
ますます読みたくなるようなシチュエーションばっかりで、こんな毎日だったら楽しみが多いんだろーなー。うらやましい
by カニ太郎-
ラブコメディ
奥さんと旦那さんの愛の結晶を産むために日々奮闘する物語です。見ていてとっても面白いのでぜひ見てください。
世の中のいろんな女性の癖や癖が面白おかしなタッチで描いてあります。男性もまた同じですが、男性が感じる女性への目線的な内容はためになります!
飽きた
ふたりエッチは話が長いけど飽きてくる?私は引きこもりでたくさん読みました!シリーズいっぱいあるんですか!これはおもしろい!何時ものふたりエッチに飽きたらふたりエッチシリーズに突入してください。変わりつつある。楽しみ方。
ゆらさんに比べては悪いけど、キャラ的に少し思い入れがしづらいのが正直なところ。悪くはないけどチョットなぁと思う。
ふたりエッチの番外編?
ふたりエッチは高校の時読んでましたみんなで。ギャグっぽくて読みやすかった。これはなんでしょうか?番外編?でとエピソード100ポイントってとりすぎ。
名作
映画にもなり、久しぶりに読みたくなりました
2人ともが始めての人が結婚した相手なんて素敵ですよねby 匿名希望-
えろかわ
えっちな内容が、おおいですが、かわいらしさもあって、イヤらしさはあまり感じられず、女性向けだし、ちょっと勉強になっちゃいます 笑
爽やかカップルだし、私はけっこう好き!by 匿名希望-