みんなのレビューと感想「魔法少女プリティ☆ベル」(ネタバレ非表示)

厚志さん(とかいうボディービルダーの男性)がプリティ・ベルとなって戦うのかと思いきや、いや、基本的には そうなのかもだけど、ちゃんと女の子のプリティ・ベルも出てきます。

最初はコメディっぽい感じで進んで行きますが、途中から なかなか がっつり戦い始めて、個人的にはグロいと思う部分もあり、苦手です…。

最初のコメディっぽい雰囲気なら まだ読めたかも。色々ごちゃごちゃしてくるので続きを購入する気にはなれなかったです。

でも このごちゃごちゃを どう終わらせるのか?は気になるかも。

なんとも

話が短いのにポイント高いんだよなぁ?(汗)
    というほどあまりに呆れるほどに清々しいリアルさがあるファンタジー。
    ちなみにクトゥルフってなんですかね?(汗)私は知らないです。どこの国の神話?
    そこの説眼欲しかったのですが、三代目のプリティベルさえもが説明してくれないのは読者置いてきぼり。残念です。

無料分が多いからーと、読んでみましたが…。1話目でボディービルダーの絵の濃さと、ごちゃこちゃした感じがどうしても受け入れられず。読んでも話が入ってこなくて続きを読みたいと思えなかったです…。

無料分しか読んでいませんので、そこまでの感想です。キャラクター非常に濃いいです。かつ、登場人物非常に多いのでややとっ散らかってる感はありますが、無料なら読もうかな〜。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 4件目/全4件