みんなのレビューと感想「ビッチ毒母と最下層JK ~入れ替わったあなたは私のモノ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる
ビ○チ、毒母と最近よく耳にするキーワードですよね。表紙を見て気になって気になり、無料お試しを少し読ませていただきました。
by 気になる♡-
ありきたり
普通の入れ替わり漫画かと思いきや!めっちゃ面白くて続きが気になって仕方ない!ドロドロとしながらも面白い!まだまだ続き読みます!
by sh-
気になるストーリー
地味で真面目なお母さんかと思ったが全くそうではなかった。強かさに驚く。虐められていた娘に代わって対処する姿は気持ちがいいが、やり過ぎ感もある。先が気にはなるけど、チャージして読破は考える。
by Pu915-
面白いです
親子がいれかわって、それぞれの人生がはじまるって感じで、もともとが全然違う二人だからそこが面白いです。まだ途中までしか読んでないからどうなるか、楽しみです!
by ゆみ1124-
ドロドロ
母の過去はかなり悲惨だし、だから毒母なっちゃったんだろうと思うけど。かなり気の強い母親だなぁって思った。
毒母具合い半端ない
若さを手に入れた毒母暴走具合といったら半端ない。毒母のさらに母も毒母であったから、なんとなく納得もある。
by めろりん15-
母こわし
娘の体を手に入れてなにする気?こわいーー。でも30才も若返ると、体は最高だろうなーと、私も思ってみた。
母と娘の体が入れ替わるお話ですが、お互いその立場になってみないと分からない事って結構あるんだなぁーと考えさせられました。
ありきたりの物語かと思いきや
お母さんの強キャラと突っ込みどころ満載の内容に
いつの間にかハマってしまいました!by 匿名希望-
よくある入れ替わりネタで、もっとドロドロした話かと思ってましたが、以外に読んで良かったと思える話でした!