みんなのレビューと感想「ボクの彼女は40歳の人妻」(ネタバレ非表示)

ショタはあまりすきじゃないけどこの作品は見れた(^ー^)多分このおばさんが好みなんだと思う(笑)女は40くらいにしっかり女を磨いてる人だとたまらなくえろいね(* ̄ー ̄)

非現実的なストーリーですが

非現実的なストーリーですが、単純にエロさを求めるなら二重丸ですね。
    絵は凄く綺麗だと思います。
    内容的に漫画と割り切れる人にだけ読んで欲しい。

こういう

あり得ないシチュエーションがマンガにとっては大事な要素の一つだと思う。
    でも、現実世界でもある話だとは思うから、そういうところを想像すると余計にいいかもw

熟女趣味の人にオススメ

珍しい熟女物ですがエロイです。
    購読して損は無いと思いします。m(__)m
    深みにはまってからの絡みをもう少し書いて欲しかった。

良い

同世代の女性が、若い、若すぎる男の子との絡みはお互い利害が一致してて、とても良い。どちらかと言うと、自分の嫁がと思うと面白いシチュエーションかな

罪深い

旦那に欲求不満だからって子供としたら罪が深い。しかも娘ともやるだなんて、どうかしてるけど羨ましい。この子供はどんな大人になるのかな。

とても良い

人妻さんに憧れる者としては大変羨ましい環境だと思います
    しかも娘さんともいい関係になれるなんてただただ羨ましい(笑)

イラストは綺麗で読みやすかったです。歳の差、背徳的な関係も長く続くのは予想外でした。もう少し続きが読みたいです。

まぁ、

現実的ではないけど、内容としてはなかなかそそられる感じがいいですね!娘も混ざってってのがまた面白い内容になってます!

いったい

この男の子は何歳なんでしょうか。幼くて、驚きます。そして、母娘ととか、男の子の友達ととか、驚きの連続です。台詞とかも、かなりドギツイので、嫌悪感ある人もいるかと思います。が、とにかくいやらしい作品です。