みんなのレビューと感想「ボクの彼女は40歳の人妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう

あり得ないシチュエーションがマンガにとっては大事な要素の一つだと思う。
    でも、現実世界でもある話だとは思うから、そういうところを想像すると余計にいいかもw

熟女趣味の人にオススメ

珍しい熟女物ですがエロイです。
    購読して損は無いと思いします。m(__)m
    深みにはまってからの絡みをもう少し書いて欲しかった。

ちゃんとエロい

ありえそうでありえないようなシチュエーションが多くて、そそられる内容になっている。
    友達とお母さんの絡みは必見です。

すげーエロい

絶対にあり得ない非日常が凄くいい。色々なエロい話は読んできたが、親子丼は初めて。話の流れも面白い。早く次回を読みたい。

良い

同世代の女性が、若い、若すぎる男の子との絡みはお互い利害が一致してて、とても良い。どちらかと言うと、自分の嫁がと思うと面白いシチュエーションかな

流石にこれはないでしょ❗

年齢差のあるカップルとして、幾らでも話を膨らませることは出来た筈なのに、何故
    娘が跡をつけていって云々という、あり得ない話にしてしまったのか?
    理解に苦しみます。

おばさん

おばさんシリーズに最近ハマってる自分がいる。とくにこのシリーズは現実性はまるでないがもしかしたらというのがそそられる。

僕の彼女は40歳の人妻

非現実的なシュチュエーションがたまらなくエロい!
    男性なら誰しも憧れると思います!
    是非一度読んでみて!

人妻の美奈子さんですが、最後は完全に裕太くんを愛してしまったようですね。しかも妊娠までしちゃって。これからも末永くお幸せに。

by cheng

絵が好き

まだ1話目しか見ていませんが、絵が気に入ってます。また、ストーリーが気になるので、引き続き読んでいきたいと思います。

by tkct