【ネタバレあり】こっち向いてみせてのレビューと感想

こっちが赤面(笑)

無料2話だけ読んで、、、
    二人とも可愛いな♪
    早くも、お互い告白🖤
    で、その後、同じくらい赤い顔(σ≧▽≦)σ

素直な二人がほんと可愛い♪
    けど、この後どうなるのかな?

かわいー

顔が赤くなっちゃうの気にしてるのとかカワイーわあ♥️
    からかわれてきたのは辛かっただろうけど。
    でもそこがチャームポイントになったりするんだろうね

顔赤くなるなんてめちゃくちゃかわいいー!本人はコンプレックスになるけど,好きな人ならありだよね。かわいいストーリーでした。

いい

2話完結の短編集すべてがキュンキュンしてとてもよかった。
    この作家さんの他の作品も読みたいと思います。

by 3527

短編なので仕方ないとは思いますがかなりお話が薄い。
    お互い好きになる理由も。
    あ、そんなことで?と思ってしまう薄さで、何で泣くほど好きなのかわからない。

かわい

すぐ顔が赤らむのに可愛いと思わないの?
    気持ち悪いとか思った事ないのでなぞ。
    可愛いって好感持ってくれる人がほとんどでわ?

きゅんきゅんして、ほっこりしました。可愛い主人公にも癒されて、どんどん読みたくなりました。早く最後まで読みたい!

作者1人ですよね??

表題のみ購入しましたが。。
    コマによって新しい絵の感じと古い絵の感じがあり、作者2人!?って思いました(^_^;)
    きっと普通ならキュンとするところも、どーも絵が気になってしまい、すんなり入ってこなかったです。
    ストーリーとしては、2話で上手くまとまっていたとは思いますが、個人的に告白→ラブラブ╰(*´︶`*)╯♡まで見たい派なので、そのあとも見たいなぁーって感じでした!

成川くくくくーーん。イケメンなのにツンツンしてて、言葉は少ないけど甘えてきたり。。
    りほちゃんにはちょっぴり心開いてる感じ!
    アクシデントでりほちゃんが、成川くんの上に乗っかってしまってからのなぜか美化委員に誘われて…なんだか距離感近くなったらで続きが気になります!!この先、2人はどーなるのだろう?

表題作、好きな感じ

短編を集めた作品のようです。表題作を読んでのレビューです。
    恋が始まったところで終わってしまうのは残念(短編なので仕方ない)!もう少し二人のその先見たかったです。