みんなのレビューと感想「正しくはない恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

歳を重ねて色んなしがらみを持つ状態で、でも出会ってしまったときに自分の気持ちだけを優先して他人を傷つける選択ができるか

絵が

絵が好みではないけど読み進むと内容にピッタリな絵でした。
    不倫とか忍びの恋愛って永久になくならないんでしょうね。

何気に読んで、まあまあ面白かったです。不倫は不倫でも色々あるし、純愛を描いた作品。誰でも起こりうると思わせる。

無料配信分は読みました。よくわからないけど、リアルな生活でした。でも、なんか複雑で私にはまだ理解できない内容でした。

短編

短編集とは知らずに読み始めました。
    第1話は切なくなるお話しでしたが、それ以外はグッとくるものはなかったかなー

タイトル通り、正しくない恋愛関係。
    大人だから、楽しむ方法は色々ある。
    墓場まで持って行く覚悟ありきだよねー。

by KAOM

淡々と物語が進んでいくので、少し物足りなさを感じましたが、逆にわかりやすくてスッキリとした内容だと思いました。

正しくはない...とわかっていても こんな風に惹かれる気持ちに共感してしまって ドキドキする自分がいます。

絵が好きだはないでので。家庭が大事だったらそもそも最初から手を出すなと言う感じがします、まあ、漫画なので

by あや9

独特の雰囲気が好きならば…

絵もお話も空気感も寂しくなってしまいます。これはこれで好きな方もいるかも?
    恋する気持ちは幸せであたたかくあってほしいと思う人には、退屈かな?タイトルから想像できる通りですが…
    登場人物たちの、苦しくて、切なくて、っていう表情はよく描かれていて、心の動きやストーリーはわかりやすいので感情移入できて暗めが好きな方にはオススメ?!