みんなのレビューと感想「正しくはない恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

正しくはない...とわかっていても こんな風に惹かれる気持ちに共感してしまって ドキドキする自分がいます。

独特の雰囲気が好きならば…

絵もお話も空気感も寂しくなってしまいます。これはこれで好きな方もいるかも?
    恋する気持ちは幸せであたたかくあってほしいと思う人には、退屈かな?タイトルから想像できる通りですが…
    登場人物たちの、苦しくて、切なくて、っていう表情はよく描かれていて、心の動きやストーリーはわかりやすいので感情移入できて暗めが好きな方にはオススメ?!

物足りない

精神的な浮気ですよね?プラトニックといえば聞こえはいいけれど。なんだか中途半端です。旦那さんと浮気相手とのいいとこどり?

平凡な生活から夫と離れて生活しだして
    新しい出会いがあったらそっちに気持ちが行くのもわからなくはない。
    でも、不倫は不倫‼️リスクは必ずある。

正しくない恋はあるのか?倫理を越えていけるのはある意味幸せ斗思う、
    あまりに秩序がなくなるようだけど世の常では誤っだ道を行く人には良き未来はこないと思う。

好き嫌いが分かれる漫画かなと思います。
    夫婦生活にもだんだん慣れてきて同居人のような存在になる夫となれば、少しわかる気もありますが‥価値観の違いかな。私は読んでいて疑問点もいくつかありました。

題名に惹かれて

題名に惹かれて、まずは試し読みを。主人公が同世代で、気持ちに共感できました。好きになった男性が病気で亡くなってしまう悲しい結末でしたが、亡くなる前に結ばれていたことが救いでした。

せつない

旦那さんへの情はあるが、好きになってしまうことがある。
    共感できる話です。無料分しか読んではいませんが、ちょっと読みたいかな。

モヤモヤ

不倫ものと知った上で読みましたが、なんかモヤモヤが残る感じ。主人公にもその夫にもモヤモヤが残る。絵も昭和っぽい感じです。

年をとってからの恋愛もすてきだなと思います。主人公はこれからどのように過ごしていくのか、旦那との関わり、彼との関係も気になります。