みんなのレビューと感想「正しくはない恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

正しくない恋。。。まさにそんな内容ですね。ただ気持ちが分かりすぎてしゅんとなっちゃいました!複雑ですね

複雑

永く夫婦で
    男と女で居続けること
    家族として男と女を捨てること
    どちらが幸せなんでしょう。

そんな事を考えさせられたストーリーでした。

最後は2人が結ばれる事がなく悲しい結末でした。
    でも、お互いを想う気持ちがいいなーと感動でした。

無料分を読みました。
    この年代が主人公の漫画を読んだことがないような気がして気になって読んでみました。
    表情が暗いシーンが多いせいなのか、読み進める気分になれず購入には至りませんでした。

まだ途中だけど

夫婦だから、完全に冷めない限りには突っ走って行けないかもなぁとか、リアルに考えたり出来る作品かな?大人だからねー

正しくない恋愛というタイトル通りの、大人の恋愛の仕方を描いている。自然が絡んでくるからか、とても穏やかで素朴な物語。

火事をのりきり、今後、夫婦の絆が戻っていくのかな〜。けどそれは家族の絆であって、恋愛ではない…。主人公の気持ちはどう動いていくのかが気になります。

無料分とりあえず楽しんで読みました。生きていれば理不尽に生活狂わされるって思うと嫌だなぁと思える作品だなぁと思います。子供は薄情で旦那はついていけないって・・・。いきなり暇になった主婦の結末がお決まりっぽくて虚しい

いまいち

まず本当に最近の漫画に感じるのが、キャラクターの見分けがつかない。さらに、キャラクターの性格も画一すぎて、その先まで知りたいとか、読みたいと思えない。
    導入で読者を引き込める漫画は本当に少ない。
    キャラクターの目が焦点あっていない感じなのはわざとの演出なのか。
    この人達の物語に興味が持てずに途中リタイア。

熟年不倫?

無料分読みました。熟年不倫?の話なのかなぁ。共感できそうで、でもなにか現実を突きつけられる感があって興味わかずでした

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全25件