みんなのレビューと感想「正しくはない恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

あまり

わたしはあまり好きなマンガではありませんでした。ストーリーが自分好みではなく、あまり感情移入もできませんでした

家族は壊さない。何をもって壊さないと言うかはともかく、主人公の切なさや決意はよく伝わってきます。いけないけど応援したくなります。

無料だったので読み始めましたが、続きを読むのはいいかなーと思ってます。気持ちがこもってないというか、盛り上がりがない感じです。

恋に正しいも間違いもない。愛に正誤はあるかもしれないけど…恋って、現象ですよね(笑)凄いパワーを持つ現象。恋をしても、家族は裏切らないぞ…(人ごとじゃない)

初めてみる絵のタッチでした。まだ1話だけど、もう少し読んでみようかなと思いました。さらっと読むには物足りないかも。

個人的には絵があまり好きな感じではありませんが、ストーリーはお互い人だからいつどこで他の人を好きになるか分からないですよね。。。

無料分だけ読みました。今後の展開が気になりつつ、主人公の気持ち分からなくないものの、ちょっとときめき探したい…それだけな気がしました。

夫婦は

長年、夫婦っていうものをしていると、いつの間にか性別がなくなってしまうのかな。家族って形は出来上がるのに。夫婦も男女なんだから、性をなくしてしまったら人間同士の関係で続けていくしかないのかな。家族として支えあう姿は美しいけど、どうして浮気心が出るんだろう。やっぱり男女間のときめきは無くしちゃいけないね

うーん。

主人公に共感できないかもしれません。家庭を守りたいなら、もう少し他の方法があるのでは。中途半端な感じがします。

不倫ものなので気になり読んでみました。
    リスクはいらない、ほしいのはときめきってところがすごくわかります。