みんなのレビューと感想「正しくはない恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

夫婦とは?家族とは?正解はないし、幸せの形もそれぞれですよね。お互い理解した上でなら性もときめきもなくてやっていけるんだろうな。でも、ちょっと寂しくも感じてしまいます、

無料配信分のみですが、ストーリーが気になり、読んでみました。
    夫婦の形は、それぞれですよね…今後が気になりました。

不倫の話です。長いこと結婚していると色んなことがあると思うけど、人はこうして不倫にはしるのかと、ちょっと分かった気がします。

不倫

不倫はよくない、けど。
    この女性は、カッコよかったです。
    旦那を裏切っているにも、旦那がトラブルを抱えた時すぐさま解決策を見つけて、また夫婦がんばるというものに、心を打たれました。
    不倫したから?

なにやら

あやしげなタイトルに綺麗な絵に惹かれて拝見致しました。ハラハラドキドキ読み進めました!
    これからの展開も気になります。

なんだか暗く悲しくなるようなお話と絵柄です。
    男女ではなくなってしまった夫婦の、まだトキメキを求めたい女性の気持ち、わかります。それでも旦那さんを情がわき捨てられないのも。。
    そして自分を女性として扱ってくれる男性と出会ってしまったら、、自分もこんな風になってしまうのかもしれないと、陰鬱な気持ちになりました。

若い頃にはなかったいろいろな問題私もあと何年かしたら~とついつい同じような気持ちになり読み進めました。

期待はずれ。。

「いい妻」すぎて、タイトルを期待していた私には刺激が足りないような…不倫!の刺激を求めてる方にも、そんな気がします。

正しくはない恋

長年連れ添っていても、分かり合えてる夫婦がどれくらいいるのかと思います。離れてみて分かることも沢山あるのではないでしょうか?

不倫の話です。無料ぶんで充分だったので、つづきは購入してないですが、今のところは妻の気持ちも分かる気がします。