【ネタバレあり】彼女と彼の週末のレビューと感想(4ページ目)

期待してます

少女マンガの方がTLよりの漫画はどこまで出来るか期待しております。主役の彼を引き立たせるためとはいえ、モブのお兄さんは可愛そうでしたね。

干物女を思い出すような、仕事とプライベートのオンオフがはっきりしてる主人公ってなんか共感しちゃって読んじゃいました!まだ途中までですが、ポイントに余裕がある時に続きを読みたいと思います!

ステキなラブストーリー

本当に花とゆめ?!花ゆめは割とファンタジーなイメージがあったのでびっくりです。
    ちょっと大人なステキなラブストーリーです。
    外見だけで人はわからない。本心を秘めた似た者同士の二人が引かれ合うのは自然なこと。引き込まれます。

ええええー?!

ここで終わりぃぃぃ?!?!バグが発生したのかと思ってリロードしてしまいました!笑 魅力的なヒーロイン&ヒーローだったので無事にくっつくエンドを期待して読み進めてきましたが唐突に終わり過ぎて頭の中真っ白になりました!デレる進藤くん見たかった...!

お話もキャラも絵も素敵だったので終わり以外は大満足でした!

無料分のみ

いまのところ無料分のみ読んでますが、楽しいです!
    仕事ではお互いにバリバリなのに、うちでは、、、な2人。
    あってますよね!
    趣味も。楽しそうで続けて読んでいきます!

無料分だけ読んだのですが、お互い職場とのギャップがある2人。なかなか面白い設定だなぁと思いました。
    レビューを見ていると最後が…という意見が多いけど、短編だし、どんな感じでお互い接近していくのか読んでみたい気もします。

絵が好みだったので無料分2話読みました。会社では出来る女だけど男性経験ゼロの主人公とイケメンリア充のように見えて休みの日はもっぱら引きこもりの同僚。主人公が外出着を着るとスイッチが入ると言っていて、なんかわかるなぁ。と思いました。2人は少しずつ距離が近づいていくのかな…続きを読むのが楽しみです。

無料分のみ

無料分のみ購入でのレビューです。
    絵柄もよく、ほんわかした二人の模擬デートは見ていてとてもドキドキしました。取引相手の方の強引な誘い込みにも、まぁ王道なパターンで助けに入ってくれます。課金で購入したいですが、他レビューでの不完全燃焼さが目立つので、少し検討です。

キュン

続きが気になるー!!!となりに住んでいる同じ会社の男性と徐々に仲良くなっていく感じですかね…楽しみです。

ほっこり

ほっこり暖かな作品が好きで、こちらも好みだったので全話買いましたが、、、
    まさかここで終了とは。
    もっと続けて欲しい素敵なお話だと思います。