【ネタバレあり】彼女と彼の週末のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ハイスペックヒロインとヒーローがプライベートでゆるゆるで残念のお隣同士。恋愛経験ゼロのヒロインをヒーローがサポートし、距離が縮まって、、いい感じで進んでいたのに、あそこで、終わり!?あとワンエピ、欲しかったです。
すごくよかったです。。。最後を読むまでは。。。最後が、え?終わり??って言う感じの不完全燃焼で、結ばれずに終わるって。。。全部読んでからの感想はすごく微妙でした。
続きが欲しいです。by あらたん☆- 0
続き希望❗
二人のゆるい雰囲気が大好きです。これからって感じの時に終わって、私には中途半端に思えます(><)続きがあること願って待ってますが、ないんですかね?ないなら残念すぎる。
by ひすいすい- 0
絵も綺麗でスラスラ読んでいたんですが
終わり方が残念です。
読書としては2人のハッピーエンド見たかったです。
2人のその後を描いて欲しいです。by あゆみんみん1215- 0
面白いです
主人公は出来る女、同僚で隣人の出来る男に見える二人のお話です。お互い隣人であることに気付いて、主人公が困っていたのを助けるとこから、お互いの会社での姿とのギャップに親近感を持ちます。最終的にくっついたりはしないけど、きっとそのうちくっつくのかな~とこちらは想像出来る感じで終わります。絵もステキです。
ギャップ
ヒロインの、普段の雰囲気と、家での様子のギャップが、かわいいし親近感があっていい。ヒーローもギャップがあって、これから二人がどうなるのか、気になるところ。
途中まではすごく良かったです。
他の方も書いているとおり、『これで終わりー?』って感じでした。
きっとハッピーエンドでしょうが、わかりやすく終わって欲しかったです。by 匿名希望- 0
えっ、終わり?!
二人の関係が結局どうなるのか分からないままのエンディング。もう少し続きがあってもいいのでは?!そう思ってしまう終わりかたで、少しもやもやしちゃいます。
絵がキレイ
好きな漫画家さんの絵の書き方に似ていてとても好きです。
読みやすいので、続きが気になります。まだ無料版しか見ていませんが、徐々に距離が縮まってくのかな。by 匿名希望- 0
皆さん仰る通り
二人のキャラクターとか、空気感とかとても良い感じで読みごたえもあったのに、最後の終わり方が...。
とっても残念!!by ぴこぴこりん- 0