みんなのレビューと感想「彼女と彼の週末」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好き
この漫画家さんの絵が好きで
買っちゃいました!
とにかく絵が綺麗で内容も面白いです!!
超オススメです!by 匿名希望- 0
途中まではすごく良かったです。
他の方も書いているとおり、『これで終わりー?』って感じでした。
きっとハッピーエンドでしょうが、わかりやすく終わって欲しかったです。by 匿名希望- 0
えっ、終わり?!
二人の関係が結局どうなるのか分からないままのエンディング。もう少し続きがあってもいいのでは?!そう思ってしまう終わりかたで、少しもやもやしちゃいます。
主人公はギャップが良かった!
男性も雰囲気が合って良かったですがストーリーが先が読めてしまう感じでしたby 匿名希望- 0
しかたないですね。
しかたないですね。って事で。何かあったんですかね。この終わりは、作家さんも本位なのかしら??謎ですが、未来に続話できるんで、狙った終わりなのかなぁ。続話でたら、読みますけど。
by Korro- 0
続きがみたい!
呉さんのマンガが好きで購入しました。
絵もいつものようにきれいだし、主人公もかわいいし、相手もカッコよかった。
でもここで終わっちゃうのかとちょっと中途半端感が残念でした。
もうちょっと2人がラブラブなとことか見たかった!by 匿名希望- 0
最後の終わりが曖昧すぎて不完全燃焼です。ちゃんと白黒はっきりわかったほうが個人的に良かったなぁと。途中まで面白かっただけに残念。
2話読んだ感想はおもしろいっっ!追加購入決定です!、、、がみなさんのコメント見てると最後が微妙なの??
でも新藤くんのスマートさとふたりのギャップがかわいすぎます!by 匿名希望- 0
ツンデレ?
オタクの割には女性の扱いが上手い!
そして2人のギャップ萌えがハンパないですね~!お互いにめっちゃ好きじゃないですか~2話までしか読んでないですが続きが気になりますね~ポイント復活したら読みます!by 小倉の民- 0
よくある話
よくあるオフィスラブの始まりのパターン。課金して読むか迷うところですが、絵もきれいだし、主人公たちもそれぞれいい味だしている。