【ネタバレあり】彼女と彼の週末のレビューと感想(2ページ目)
9話完結という点でお察し
せっかく絵も綺麗、話もドキドキ、なのに未消化で終わってしまう~。
え、もう終わり?これで完結??って。
もったいなーーい。by 匿名希望- 0
ええ!?
他の方のレビューにもありますが、え!?これで終わり!?です。
何らかの 結末にはたどり着いて欲しかった。
ほのぼのして温かい話なので、残念です。by おばちゃん45歳- 0
こじらせ同士
デキル女は実は超地味子、デキル男は実はモサ男。
こじらせてるモン同士で、いい組み合わせだと思います。
結局くっついたのかそうじゃないのかわからず終い。by 匿名希望- 0
何故?
見た目から中身まで何から何までお似合いの二人を見て、ドキドキしながら楽しく読んだのに…
終わりが「え?」でした。絵も綺麗なのに残念です。by 匿名希望- 0
なかなか…
無料の話しから読み始めました。
ストーリーも良かったし、絵の感じも好きな感じでサクサク読んでしまいました。
ただ、え?終わり?これが最終巻?え~❗
スッキリしない終わりかたで残念です。by 匿名希望- 0
残念
せっかく最後まで一気読みしたのに…
一気読みするくらい途中まではいい感じの話できになるのに、最後は、えっ?おわり?不完全燃焼……ハッピーエンドでもなんでもない、中途半端。
レビューに書いてあるとおりでした。by 匿名希望- 0
なるほど…
みんなが「えっ、これで終わりなの?」って思ったと書いてあり、いやいやそんな事ないでしょうと思いながら読み進め、最後に「えっ?終わり??」って言っちゃいましたw
続きはないのかなぁ。
すごく良かったんだけどなぁ。
作品は作者様のものなのでなんとも言えないけど、でも2人のこの先を描かないのは勿体無いような気がします。by 匿名希望- 0
えぇ?
絵は素敵で、内容も面白かったのに、これで完結?と、びっくりしてしまった!あんまりにも、中途半端だと思います。区切りが悪い。続編?あったら良いのになぁ!と、期待しています。
by はなのみやび- 0
めちゃくちゃ見た目がいい女が、実はとっても地味ーな生活してるって、そんな事まずあり得ないしなー…と思う。
設定が、すごく好きです。
実際に、こんなにかわいい人が、干物?!なのかよってあるかな~と思うけど(笑)by にろ26- 0