みんなのレビューと感想「銀砂糖師と黒の妖精 ~シュガーアップル・フェアリーテイル~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

気になる

あっという間に 無料 読みが終わってしまった 全館無料読み できたらいいのにと思うと残念でならない もうちょっと 事務局が頑張って欲しい

妖精

ファンタジー系はすきだけど、砂糖菓子の話から始まるのはけっこう内容を考えさせられました。
    楽しくはなりそう

出だしが良かったので課金して読みすすめたのですが、なんかちょっと違うので途中でやめてしまいました。絵は好きなのですが。

可愛い&かっこいいの詰まったお話で私はとても好きです。そしてハマりました。
    個人的には絵がとても可愛くて好きです。
    内容もとても面白みのあるお話です。

原作を読み大好きな幸村先生のコミックを読みさらに感動致しました✨原作のまんまお話が進みまた丁寧に描かれていて何度も読み返したくなります✨大好きなお話大好きな原作者及び大好きな先生にカバーして頂いてこうして出会えた事に感謝致します!!!!

コレットがきっかけで読み始めました!
    絵が綺麗で好みです。作者さんはファンタジーがお得意なのか、今のところハズレもなく面白く読んでます。ほんわかです。

んー

お試し読みではストーリー全然わかんないけど、この人よ作品の絵がすごく好きで、しかも、ほかの作品おもしろいんだよね。

可愛い

絵が繊細な線でとても可愛い。お洋服から背景まで細かく大事に描いていて、すごいなと感心します。ストーリーと絵も楽しめるお話ですね。

見とれてしまいました。

絵が美しすぎて思わず目が留まり、読み始めました。異国風でもありどこか和風にも見える装束などがたまらなく好きです。

絵が綺麗

作者さんの絵がとても綺麗で、話も丁寧に進めてくれるので読みやすく入り込みやすいです。

読んでいてホッコリーします。