みんなのレビューと感想「ヴィーナスカント」(ネタバレ非表示)

もったいない!

オクサマ、もったいないです(T_T)まぁ、でもセイに対しては、個人差があるので。旦那様、かわいそうだけど気持ちは分かる。

中身ない

わたしには、ただのエロのみ中身スカスカ漫画でした。男性向けだから仕方ないのかな。でも決してレベルが高いわけでもなかった。

残念!

エロかわいさを求めて読み始めたけど、残念ながら、私には合わずにストーリーが進んでしまったので、辞めちゃいました。

出た

よくわからないまま読み進めましたが、これが新しい感覚なんでしょうか。読む側の捉え方によるものですから

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、ただただエロが読みたい人向けですね(笑)
    絵は綺麗だと思います。

無料分を読みましたが、女性銀行員の姿を見ながら仕事中に妄想するなど、男目線の内容で、気持ち悪さだけしか感じませんでした。

絵のタッチは昭和な感じで、OLの色っぽさが逆に目立ちます。
    まだ試し読みしかしてませんが、人妻の色気が漂います。

んー

なんだろ、時代がちがうのは分かってるけど、一番の盛り上りで堪忍しては萎える
    主人公も豹変するし。
    性描写は良かったです

男性むけの漫画です。性描写が好みじゃなかったです。やはり男性と女性は性に対する好みや理想が違うのですね。

う~ん

何となく読んでみましたが、どちらかと言うと男性の願望のような感じで女性が好む様な感じではないのかなって思いました。女性のタッチも男性好みのムチムチ感が溢れてる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全29件