【ネタバレあり】ヴィーナスカントのレビューと感想(7ページ目)

え?

結局これは男性が羨む話ってことですかね?いや、全員がそれぞれ満たされてるからオッケーなのかな?二人の女性が綺麗でナイスバディ、主人公の男性もイケメン部類だと思うので女性でも嫌悪感なく読めると思う。

男性向けな漫画だなと思います。自分の妻を襲う犯人になるという発想が男性にはそそられるみたいですが、女性側はイマイチそそられず…だと思います。

こういう女性が職場にいたら、妄想しちゃいますよね〜〜綺麗でメガネかけて、スタイルも良ければ、ものにしたい気持ち分かります

男性目線の漫画でしたね。もっともですとも男性諸君。ピチピチした若い女体を見たら創造力が掻き立てられて仕方がないでしょう。でも部下とのそれはいけませんね。第一部下の女子もそんな誘惑のしかたってありますか?‼

どの話も似てる感じ。エロいけど、物足りなさというか、パターン変えてもらえれば全話購入してもいいかなーくらいでした。

欲求不満の旦那さんの妄想が、ひと昔前のエロ映画のようで笑ってしまいました。堪忍て。笑 男性の、永遠の憧れなのでしょうね…

夫婦

夫婦なのに、エッチをお預けされる旦那さん。
    旦那さんの興奮が伝わってきたけど、奥さんはどーなのかなぁ。

表紙からみて購入

男性向けなマンガでした。
    主人公のサラリーマンの奧さんがなかなかさせてくれず、旦那さんが同じ会社の若い子に手を出しちゃう話。しかも、手を出しちゃった原因が奧さんがやらせてくれないから、と。絵のタッチが古い感じ?

オトコ向け

男の人が喜びそうな言葉やらパターンが多いかな?と思います。
    男の願望のような、女の私には少し笑ってしまうような、激しめな変態な女性が出てくる作品です。

by west7

古臭い

他のレビューの通り、絵はエロいですが古臭いです。女性向けではないです。ストーリーも性に我慢してる男性が〜とありきたりです。