みんなのレビューと感想「ヴィーナスカント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性は素敵だし爆乳ですが、男性のイラストは独特ですね…
    無料分を読みましたが、先は読まなくてもいいかなっていう感じでした。

蕩の展開がすごかったので、小松原ナナが出ているということで無料分だけ読みました。こちらもなかなかすごい展開になりそうですが、んー、なんだろ、男性目線だから共感できないのかな?
    課金はまだする気になれません

エロい

女性の絵がエロ可愛いくて見易いです。
    でも、話の内容が脈絡もなく、直ぐに下ネタに繋がるのはちょっと読み応えないかな

めっちゃ好きな作家さんなんですけど、いつもエロをキレイに描かれる方だな。と。女性でも読めるな。と思っていたのですが、こんな言葉攻めとは意外でした。

絵がきれい

絵が綺麗ですが少しグロテスク。内容は面白いと思います。でも、無料分までしか読む気がしないので、もう少し無料分を多くしてストーリーの続きが見てみたいです。そしたら課金するかも。

面白くてつづきが気になる作品です。
    佐野さんの作品は似たような感じなんだけど、なんだかひきこまれます。

この作者の作品はいつも言い回しがふるくさいんだけど、なんだか懐かしい表現方法で、ついつい見てしまう。

ありえない設定ですが男の夢なのかな?
    この作家さんは清楚な女子好きですよね。しかも人妻とか。
    そのギャップがいいのかな?

妻も職場でも

エロいカラダと美貌を兼ね備えた美女がいるなんて男にはたまらないだろうな。性欲強いのにお預けされたら放置プレイ所ではないだろう…

奥様…

こちらの作者さんが描く女性は皆綺麗で身体もすごく魅力的ですね!残念なのは男性がかっこよくないところ…もう少し男性もかっこよければさらにいいかも!あと若い子は堪忍して…とか言わないかなーでも妻を愛してるのになかなかさせてもらえないじれったさ面白いです!