【ネタバレあり】ヴィーナスカントのレビューと感想(2ページ目)
大人である事の醍醐味
凄いエロくてビックリしたけど、奥さん可愛いし、旦那さんがとうとう犯罪者?になり下がる設定は恐れ入った。これもっと続きがあればいいのに。
望み通り
男にとっては夢のような展開で次が楽しみです。奥さんが断る理由なんかを丁寧に書いてもらうと凄くヤラシくなってイイと思います
ありえない設定ですが男の夢なのかな?
この作家さんは清楚な女子好きですよね。しかも人妻とか。
そのギャップがいいのかな?by 匿名希望- 0
男性が好きな内容
完全に男性が好きな内容です。身体の描き方が凄く肉感的で色気たっぷりですが、顔は幼い感じです。最初のほうしか読んでませんが、男性がまだ普通に描いてあるので気持ち悪さがなくて良かったです。
これからどうなる⁈
新婚の夫が 妻に拒まれ職場の若い女性行員と不倫に…
男性の心理描写が上手く描かれていると思いました。堅物な真面目な人ほど内面はうちに秘めた欲望があるのかもしれません。
今後 若妻が変貌を遂げる!?みたいなので読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
なんだかんだで全話購入
黒髪艶美人きましたー!だいたいセレブ。セレブの濡れ事情。無料読みしたら気になって買っちゃうのが、この作者の作品。。奥さん結局、女×女にも目覚めてるし、、!!笑
奥様エロい。おかされるのに抵抗できないというか、だんだん受け入れてしまう様がなんとも言えません。続きが気になってしまう作品です。
by aaaooo- 0
こんな奥さんなら
奥さんがさせてくれないなんて笑える。しかも頭が大根並みに大きいなんて。奥さん自分でのしすぎじゃないの?
女性は綺麗で色気があっていいです。違うタイトルの続編のような感じで同じ女性が出てきますが、クールでかっこいいなと思います。
表現が
官能小説みたいです。
女性の描写、男性の価値観もちょっと古風な感じもしますね。
女性は黒髪、清楚、豊満な体、美人ばかり。この辺はいつの時代も変わりませんね。by 匿名希望- 0