みんなのレビューと感想「コワモテ高校生と地味子さん」(ネタバレ非表示)

こんなふうに一途に想われたら相手が高校生でも嬉しくなってしまいます。
高校生相手に一歩踏み出せないサチの気持ちも分かる。
でも少しでも好きだと思っているなら勇気を出してもらいたいなと思う。by 藤原苺-
タイトル通り
コワモテ高校生!
一途に思い続けてるけど
あまりの変わりように
ヒロインは気づかない!by ノンノンみちち-
カワイイお話です
高校生ヒーローくん、確かにコワモテだけど一途だし、気持ちはすごくピュアで
キュンキュン来ちゃいますね。
ヒロインが鈍感となのかあざといのか
ちょっとイライラするところもあるけど
こんなに想われたら嬉しいですよね。
ピュアな想いが通じるといいなぁ。by ゅ~みん-
こんなに一途に思われてみたいな!って思う作品です!
花屋さんって。そういえば、幼稚園の頃なりたい職業に花屋さんって書いたような。今は、現実的になってなりたい職業ではないけど(笑)。主人公は花屋さんの切り盛りしていて頑張れって、応援するキモチにもなっちゃうな!by コリアンデー-
昔と
ありそうって言えばありそうなストーリーなんだけど、あまりにも面影がなく...笑笑。でも絶対続きが読みたくなってしまう。
啓悟くんが16歳に全く見えない・・・サチさんは26歳に見えるけれど、花屋を経営出来るようには見えない。でも王道の恋愛物なのでこんな設定でもいいのかな。
昔知り合った小学生と10年ぶりに再会したら超コワモテ男子高校生になっていて、でもそんな彼が一途にアプローチしてきてくれる可愛らしい話。
可愛らしかった男の子が、こんなにもコワモテ高校生になるなんて…、時の流れは凄いですね(笑)
でも、主人公の言葉や仕草一つで照れるところはカワイイです!
主人公には早く気持ちに正直になってもらいたいですね。by 匿名希望-
高校生との恋愛もの
未成年との恋愛ものには抵抗があります。自分が高校生か大学生なら夢中になれるのかも知れないけどやっぱりひいちゃう。ただ、続きが気になる構成に仕上がってるなと思います。
絵は可愛いし、話も面白かったんですが、無料分が少なすぎる( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
面白い展開になってきたトコだったのでもう少し読みたかったby 匿名希望-