【ネタバレあり】コワモテ高校生と地味子さんのレビューと感想(6ページ目)
笑えた
題名通り、地味女子とヤンキー顔のコワモテくんの話🌟
花屋さんってとこが素敵で、バイト君のめちゃくちゃハッチャケきゃらも素敵🌟by 匿名希望- 0
男の子が可愛すぎてたまりません!コワモテって言われてるけど、店長さんの言葉ひとつで一喜一憂してるところや、ずっと一途に思って会いに来てくれたところとか、もう可愛すぎてたまりません!
確かに
タイトル通り確かに強面。
かろうじてイケメンを保っている。
ギャップ系のコミックが好きな方には超おススメby 匿名希望- 0
無理分で読むの終わりました… 続きもういいかな… 絵もあまり好きなほうではないし ストーリーしんどい。
小さくて可愛かった男の子が大きくなったら
怖い感じに。
でも根はあの頃のまま。笑笑
読んでて可愛かったです。by 匿名希望- 0
まさかの年のさ10歳。
高校生の男の子なら他にもよりどりみどりっぽいけど、一途なんだねー。
くっつくんだろうけど、展開遅そうby 匿名希望- 0
無料の3話読みましたー!!地味なお花やさんの店長さんが10年前に約束を交わした小さな男の子がまさかまさかのコワモテてイケメンになり再会昔と全然違う見た目で気になりますが、きっと性格は昔のような感じなんだろうなと続きが気になります
コワモテな顔には似合わないくらい
不器用な愛情表現が、可愛く思っちゃう!
こんな愛され方してみたい(/// ^///)by 匿名希望- 0
もう少し
いくらなんでも変わりすぎで、面影探してもアレはないでしょう。コワモテにしたいからだと思うんだけど、怖く描こうと努力した結果、雑なキャラにしかなってないのが残念です。
by ぱるてすみす- 0
タイトル通り
タイトル通りではあり、強面ではあるが、強面なだけで、あまりギャップとかが本人になく、惹かれるところがあまりまい。
…高校生くらいになって帰ってきたのなら、強面以外にも個性があってもいいと思うけど…by 匿名希望- 0