みんなのレビューと感想「コワモテ高校生と地味子さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

10才も年上のヒロインの目の前に現れたのは、昔の面影がまったくない強面の男子高校生でした。
    なかなか先に進まないのが焦ったいですが、そこがいいのかも。

小さい頃から憧れたお姉さんとの再会。久々会ったら可愛かった男の子は強面の男の子に。。でも読みやすかった。

なーんか好きになれなくてフェイドアウト。
    花屋さんのシーンばっかりで代わり映えしないというか。
    経営者だから職場にずっといるのは普通なんだけど。

5話までみましたが。

確かに子供の時と変わってたら引くかもだけど、中身は変わってなくてちょっと面白かった。でも、外見スゴイ変わってた! でも、この男の人ピュア!

イライラするくらい恋愛初心者なヒロイン。アラサーでこんなひっどい女の子いないだろ、って思うけど、その分高校生彼氏が良い人で助かる(笑)。最後まで、イライラもつかなー

無料分を読ませて頂きました。昔、いじめられっ子だった男の子が10年後には、めちゃくちゃ強面になっての再会…(笑)絵が可愛くて好きなのですが、ストーリー的に次が気になる!!とならず…。無料分で私は十分でした。

笑えます

地味な女子高生だったサチが、いじめられっ子で可愛らしい小学生の男の子と出会い友達になる。時は流れて、サチは花屋の店長になり毎日普通の生活を送っていた。そこへ昔は儚げな小学生だった男の子が、強面の高校生になって会いにくる。

うーん、10年間主人公を想い続けた男の子が高校生になって現れるっていうのは素敵だけど、外見が変わりすぎてて。。ゴツすぎです。感情移入できませんでした。絵は好きです。

こわもて

こわもてでも、一人の人をずっと忘れずに思い続けているのは憧れますよね。不器用だけど、純粋な思いには共感します。

顔怖いよー

顔が怖くて、可愛かった子供の頃と全然違うので、成長過程が気になります。まだ読んでる所は恋愛に発展してないので、期待しながら読んでみます