みんなのレビューと感想「コワモテ高校生と地味子さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一途で可愛い

啓吾くんが不器用だけど、純粋で一途で可愛いな~と思う反面、さちさんののらりくらりと相手をかわす態度にちょっとイライラ・・・。
    まあ、年下男子を傷つけずにやんわり断ってると言えば、それはそれで大人な対応なんだけどね。

あと、タイトルのコワモテ男子というのは啓吾くんのキャラに合ってるの・・・?

コワモテ

だけど優しくて一途な彼がいい感じでしたが、無料分まででいったんおしまいにしました。課金まではしなくていいかな

意外にハマった

怖そうに見えるひとのギャップって、たまらん!そして今や貴重なオラオラ男子!男らしさにキュンキュンが止まりません!良い漫画だわ~

男子のキャラ設定に勇気感じる

年下男子にグイグイこられる系の作品はたくさんあるけど、王子様っぽい男子が多いなか強面男子は珍しい。勇気ある。ヒロインは定番の恋愛奥手キャラ。じれったいのを楽しむ作品かな。

強面の彼は外見とは違って中身は一途で可愛いから、そのギャップが良いと思う。彼に思われる地味子さんが、見た目も性格も本当に地味で、お話しとしては華が無いかなーと感じる。

近所に住んでいた年下の男の子が10年後、主人公に想いを伝えに会いにきた。
    こんなにワイルドヤンキー風になっていたら、ちょっとびっくりしちゃうけど、中身はピュアなかわいい青年でした
    この二人どうなるのかな?

無料連載で読みました。
    絵が可愛くて、読みやすいです。
    ヤンキーくんがなんだか可愛らしいです!
    店長も可愛い!!

無料分読みました。年下からの気持ちに中々答えられないヒロイン。気持ちはわかる気がする…だって高校生って…苦笑
    絶対勇気がいるだろうな。

うーむ。

16話まで無料で読みました。
    可もなく不可もなく?と言う感じ。
    内容はまさにタイトルの通り(笑)
    いざこざとかもかるーい感じで、特に先に期待するものもないかな。

ギャップ萌えだ

可愛い!((( ;゚Д゚)))怖さと優しさがいい
    でも、子供の頃の思い出は結構曖昧ですが、ずっとずっと一途なんてあって欲しいシチュエーションですよね(^o^)(笑)

大人の女性と未成年の男性
    素敵に育てたい愛ですね