みんなのレビューと感想「コワモテ高校生と地味子さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
10年前に仲良くなった可愛らしい小学生と再会したら、なんと強面高校生となっていて、でも地味な花屋さんの主人公を溺愛してるという可愛い展開。
なんだかときめかない。私的には面白くないなと。無料分読んで終わりかな。
コワモテくんはいいんだ、かわいしね。
メガネ花屋がどうも…by まるまるたん- 0
続きが!
続きが気になります!
今、無料で16話くらいまで読んだところで
この先どうなるのか気になります。
どうにもなってほしくないような。。by 匿名希望- 0
コワモテ君が純粋でギャップがいいですね。ヒロインも抜けてると思っていたら仕事はできてギャップがありますね。
コワモテ君がグイグイ行くところがみたいです。by 匿名希望- 0
コワモテだけど、心は小さい時のまま。外見と真逆の心の持ち主。そして花屋さんの店長も年齢からは想像つかないかわいい女性。
by Salley…ko- 0
タイトル通り、コワモテ高校生男子と年上女子の地味子のほんわかストーリーです。地味子ことサチは、親の跡を継ぎ花屋を経営している。昔知り合った少年が、ゴリゴリのヤンキーになって10年ぶりにサチの前に現れた!しかも、サチに好意を寄せているようで、不器用ながらも想いをぶつけてくる感じが、いいですね。
なんだかほのぼのします。子供の頃に知り合った2人が、大人と高校生になって再会しますが、年下の男の子が強面なのに、照れ屋で可愛いです。
アメリカ帰りがこんな風に不良になるのかな😞💦
うまくニッコリ笑えるようになって二人でハッピーエンド迎えて欲しいなぁ。by ★(^o^)★- 0
感想。
面白いけど、けいごくんの容姿が変わりすぎてて残念なくらい面影がない笑
それも含めてこの漫画の良さなのかな。ハートフルな年の差ラブストーリーです。by 匿名希望- 0
素敵
子供の頃の約束を憶えてて迎えに来てくれるなんて憧れ~。見た目も中身も?変わっちゃってるけど、カッコイイ。