みんなのレビューと感想「コワモテ高校生と地味子さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
コワモテ男子
コワモテ男子くんのピュアさが可愛くてどんどん読み進めちゃいました。
こんな一途なのありえないと思いつつもキュンとします!by 匿名希望- 0
最高!!!
試し読みでどハマりして毎回毎回胸きゅんが止まらなくて最終巻まで一日で読んでしまいました
課金してこんなに後悔しなかったことはないです!by 匿名希望- 0
かわいい!
初めて購入する作者さんの作品でしたが、絵も可愛いいし、ストーリーも可愛くて気に入りました〜理想の展開になるといいなぁー!
歳の差だけど、昔からの知り合いで…そこから恋の発展?高校生は、見た目はヤンキーだけど、根っからの良い人。しかも、頭いいときた。相手は花屋の経営者。ちょっと、無理があるかなぁ~。でも、なんだかんだ、上手くいってほしいな。
ほんわかします~。一生懸命で不器用なコワモテくんがかわいいです。まだ相手にはされてないけど、応援してあげたいわ~って気持ちです。
昔と
ありそうって言えばありそうなストーリーなんだけど、あまりにも面影がなく...笑笑。でも絶対続きが読みたくなってしまう。
2人がピュアすぎて、可愛らしくて仕方がありません。純粋に進んでいるお話なので、安心して読み進めることができます。嬉しい、だんだんと、親密にこれからですね、2人とも💕
啓悟くんが16歳に全く見えない・・・サチさんは26歳に見えるけれど、花屋を経営出来るようには見えない。でも王道の恋愛物なのでこんな設定でもいいのかな。
もうちょい
ヒロインが弱いかなぁというか、やっぱり優柔不断というかなんかもやもやします。
といいつつ読んでしまってますが(笑)by 匿名希望- 0
昔知り合った小学生と10年ぶりに再会したら超コワモテ男子高校生になっていて、でもそんな彼が一途にアプローチしてきてくれる可愛らしい話。