みんなのレビューと感想「コワモテ高校生と地味子さん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵のタッチが好き
花屋の経営をしている地味なヒロイン
突然、強面な高校生がやってくる!
それは、10年前に引っ越していった小さな男の子でした。
あまりに外見が変わっていてビックリなヒロイン
でも笑った顔は昔のまま
二人のこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
怖い笑っ
こんな高校生が今時いるんだろうか笑っ
ってくらい怖いけど、そうゆう人ほど純粋だったり優しかったりするんだなぁとゆう感じです。
ある意味どんな恋愛をしていくのか、とても気になる作品です。by 匿名希望- 0
キュンキュンする!
年下の男の子と10個上のお姉さんのお話。表紙を見て読んでみようと思って購入したけど、正解でした!内容も面白くて満足!
可愛い
こうゆうの好きです。男の子も女性も可愛いです。癒されます。心から応援したくなります!続きも気になります。
ちょっとさちさんにイラッとします。
どこまで自分に自信がないのかと。
彼はまっすぐで不器用な感じだけど、一生懸命なので、ラブラブな感じがみたいです。by 匿名希望- 0
ちと
怖すぎる!
そして、幼い頃と違いすぎて残念!
なんとなく笑ったところを幼いときとかぶせてるけど、そーでもないっていう…by びびあねみたゆ- 0
こわもて高校生がまさかの花屋さんの子に恋を!笑 コワモテとか書いてますが、応援したくなるようなほっこりしたようなストーリーでした!
?
設定は面白いんだけど、怖すぎるー!!何があったの!?と10年の月日が気になります!!とだくん、良い人すぎ!!
by やまこう73- 0
この先の展開に期待・・かな?
正直まだ断言できないです。ヒロインのサチさんは地味だけど、健気で大人しくて可愛いです。元儚げな美少年で現コワモテ不良?の高校生クンは、正直言ってここまで無愛想になるか?って思います。でも一途なところはいいですね。この先の展開に期待してます。
どんなお話なのかなあーって興味を持ち、イラストも可愛かったので読み始めました!
男の人がかっこよくて楽しかったです!by 匿名希望- 0