みんなのレビューと感想「コワモテ高校生と地味子さん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ためし読みのみ
ためし読みで3話まで読みました。
幼馴染みの10歳も年上の人が忘れられず、会いに来た強面高校生がわりとかわいいです笑by てんてんてんてんてんてん- 0
無料分でもおもしろい
おもしろい!コワモテすぎる高校生なのに一途なところ。地味すぎている主人公。ありそうな設定だけど、かわいい作品です。
再会したあの彼がワイルドになっていたとは、こんな人になっていたらどうしようと想像してしまう作品でした。
可愛い!
怖いけど可愛いー!
主人公さんはちょっと怖がり過ぎだけど 笑
本当に好きで一途なのって素敵だと思いますby 匿名希望- 0
キャラが濃くてすごい設定ですが、異質な組み合わせだからこそ続きが気になってどんどん読めちゃいます。ツンデレな展開にもなるのかな?
コワモテでも心は優しくて一途!パッと見は近寄りがたいけど、サチが大好きだというのはすごく伝わってくる。今後が楽しみになった。
無料分だけでも面白かったです。彼の身に何があってあのようになってしまったのか
大変気になります。これからも楽しみby 巻きウサ- 0
1話の無料読みだけですが、話も絵もぶっ飛んでる印象です。絵は荒いし、彼も荒い絵の強面てで、続きはいいかな、と。
ためし読みだけしました。
強面だけど優しいヤンキーくんがかわいいです。ただよくある設定かもしれない(-_-)
個人的には嫌いじゃないけど、購入はどうかなーby 匿名希望- 0
古いのか古くないのかよくわからないが、暇なら見たいっておもいます!!
ヤンキー系は硬派なんで割りとすきなんですが、なかなか文字がはいってこないby 匿名希望- 0