みんなのレビューと感想「コワモテ高校生と地味子さん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
二人とも純朴でピュアで一途ですごく心がほっこりする恋愛作品でした。
男子高校生の幼少時と現在の容姿のギャップ、イカツイ顔と内面の一途でピュアなギャップがすごく良かったです!by 匿名希望- 0
格好いいな欲しいな
啓吾くん格好いいな。こんな高校生に迎えにきたとか言われてみたいな。さちさんもおどおどしてるけど美人でしっかり者で、お二人お似合いです。
by tanty- 0
ピュアな感じが好みです。ガツガツと恋愛に持っていく感じではなく、徐々にキュンキュン織り交ぜながら話が進んでいって、続きが気になります。
初恋
が実る。ってすごい憧れですね。とても面白くて絵も好きで見入ってしまいました。最後まで読ませてもらいました。
顔は怖いのに、一途な思いを10年間も秘めている高校生にギャップあり、相手の女性は高校生の思いに鈍くて、恋をしたらかなり乙女になったりと、萌え処が沢山ありました。
かわいい
年の差ある小さい頃お隣だった男の子
思春期の大人になってあらわれて
この二人はどうなるのか かなり楽しみです。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみましたがめっちゃけいごくんが可愛いです(*´꒳`*)
ギャップ萌えでしたー♡♡by ゆうみず- 0
可愛くないですか⁉️(笑)女の子もヤンチャ君も‼️(笑)年のさなんて関係ない‼️こっちが応援したくなる‼️絶対、ハッピーエンドで終わってほしいなぁ‼️(笑)続き読みます‼️
コワモテ好きにはたまらん
かわいすぎる、一途で素敵...!
小さい頃のあのかわいい姿からは想像つかない成長ぶりだけどそれがまたいい。by 匿名希望- 0
普通におもしろい。さきが気になる。この2人がどうゆう風に恋愛関係になっていくのか楽しみ。でもこの10歳の年の差はちょっと現実味がないな~笑