みんなのレビューと感想「コワモテ高校生と地味子さん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
表紙が気になり無料分だけ読むつもりが…ハマっちゃいます。10年も一途に思い続けてくれるなんてキュンとしちゃいますね!
啓吾くんの、強面なのに純情で一途なところがとてもキュンポイントです。
サチさんも、多少地味ですが、癒し系の可愛らしいお姉さんで、なかなかお似合いだと思います。by 匿名希望- 0
コワモテの高校生に迎えに来たと言われてもねぇ(笑)
真面目なサチは警戒してしまいますよ
表現の仕方が下手なんだと思いつつ本気の気持ちは伝わって来ます
年の差もあるけどサチを幸せにしてあげて欲しいですby 匿名希望- 0
可愛い
コワモテ高校生の純愛が可愛い!
あんなに一途に好きって言われ続けたら好きになっちゃう!コワモテが怖くなくなっちゃう!by 匿名希望- 0
一途に想い続けてくれた人は10コも年下の高校生…。
自分も好意を持っていても、なかなか踏み出せるものではないですよね。
それでも真っ直ぐ想いを伝えてくれる彼が、高校生ながら素敵です。
両思いになってくれるといいなぁ…。by 匿名希望- 0
怖い顔
体が大きくて怖い顔だけれど、好きな人に対して素直にアピールできる優しい男の子だと思います。ゆっくり仲良くなって欲しいなと思います。
キュンキュン‼️
強面の男の子が年上の女の人にドキドキしてる姿なんてピュアすぎる‼️
上手くいってほしいです❗
ドキドキしたい人にオススメ❗by 匿名希望- 0
ケイゴ君の気持ち素敵です
サチさんみたいな女性いますね。よく読む作品のヒロインでも似た女の子が高頻度で登場します。そして高確率で運命的な出会いでそのヒロインにドラマチックなが…彼の積極的なアプローチ?彼女の目覚め?努力?彼女を動かす何かの力が働くんですよね。ケイゴ君の一途な気持ちと男らしい言動にサチさんと一緒に惹かれてます。
by カミズミ- 0
毎日少しずつ読んでいます。
主人公がとっても頑なで読んでいてイライラしてしまいますが、まぁ現実ならこんなもんだよな〜という感じです。
のめり込まず、一歩距離を置いておけば楽しめる作品だと思いました。by 匿名希望- 0
高校生に見えない。でも純情で真っ直ぐすぎて…自分は真っ直ぐだったかなと考えさせられてしまった。あ~恋したい。