みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
チョット昔っぽい絵がいいかもですね。話はおもしろいです、無料分は読んだけどこの先どうするか悩んでます。ハッピーエンドで終わるのか、やっぱり結ばれないのか?!
by チコスケ- 0
すごく懐かしいです。
子供の頃に、読んでいたと思いますが、なぜか理由は覚えてないけど、途中から読んでないです。また読みます。by henaうさぎ- 0
古いけど
懐かしい漫画ですね、昔を少し思い出してしまいました。
ストーリーもやや強引で時代を感じるセリフの言い回しや言葉のチョイスも今のセンスではありえないのかもしれないけど、好きだなぁ。
絵のタッチも独特だけど当時の主流だと思う。
なんせ品があるよね。ザ少女漫画って感じです。by 漫画に感謝- 0
読んでました!!
昔、コミックを買って何度も読み込んでいました
途中でパッタリと連載が止まり、忘れた頃に再開
そして、また止まりそのままになり、結局コミックは手放した…
今も時々思い出して兄弟で話すことがあるぐらい、印象的な作品です
怖いけど魅力的なデイモスに子どもながらに惹かれてた
絵がとても綺麗だけど、時々グロかったりして、それもこの作品の魅力だった
ストーリーも色んなパターンがあり、本当に飽きが来ない
鳳仙花やドガの絵、忘れな草・蜘蛛等を見るとふとそのお話を思い出す
特に時計台の人形になる輪廻転生の話が好きでした
最終話はどんな話なんだろうと思いつつ、あしべ先生の作品のラストは割りと中途半端に終わるので、余り期待できないけど(笑)
読んでいこうと思いますby くわっこ- 2
懐かしい!
子供の頃に持ってた漫画をまた、読めるなんて嬉しいです!
大好きな漫画だったのでたのしみですね~!デイモスも意外と怖くないし意外とと優しいとこあるし、好きだな~💦by cherrychika- 0
これは傑作です。本を全部持っているのですが、久々にここで見てやっぱり面白かったです。でも、完結して欲しい。
by Ryo14- 0
懐かしすぎる。以前読んだ事があるが、大分前だったので内容は忘れていたが読み進めると何となく当時の事思い出した。
by 犬も猫も好き- 0
懐かしすぎる!
すーっごい昔に読みました。よく遊びに行っていた友人の家にあって。お母さんのマンガ…とか、言われて。でも、当時はよく意味がわからないまま読んでいた記憶があります。今ならしっかり読めそうです。
by ふじふじりんご- 1
見つけました!
初めて読んだのは小学生の時でした。
もちろんお金もないので買うことはできず、貸本屋で一冊一週間くらいでしたか…貸賃50円くらいだったと思います。
検索したらあったので、懐かしく読んでいます!
毎日の楽しみがふえました!
何回読んでも飽きません!!by まんがむすめ- 1
やっぱりおもしろい
いやなつかしいわ~小学校の時近所のお姉ちゃんに借りて読んでたわ~かなり古い作品だけど時代は関係なくいいものはいい!もう一度全巻読み返します!
by 匿子②- 0