みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

他の方も記載ありますが…
ストーリーの始まりに違和感を感じました。まぁマンガとして読めばこんな展開もあるんだなぁと納得もいたします。まだ8話までですが、ここまで読んでなんとなく先がわかってしまったので購入は控えようかと思います。
無料分を読みました。イケメン御曹司という設定ですが、私の好きな御曹司こキャラではなかったです。もっとツンデレなところがあったり、ありえないお金持ちっぽさがあったらよかったです。
御曹司系の俺様がちょっとくるね〜イケメン獣医とか最高な設定だわ!あとは話が面白いといいな〜
まだ途中できになりby 働くママ-
全体的に幼い感じがします。
絵も好みではなかったので、無料分でいいかなぁ。
女の子がもう少し可愛く見えるといいかなと思います。by 匿名希望-
謎のイケメン外科医との出会いは、運命だろう。初めは、何とも思ってなかった二人が惹かれていく。偽装婚約から始まった二人だから素直になれないこともあるけど、素敵な人達には幸せになってほしい。
またまたアリそうな
先が読めそうな展開ではあるけれど
とりあえず、軽いものもちょっと読んでみたいかな
ということで
とってもわかりやすい、軽くて、ご都合主義満載なお話ですby GRAY-
もうどれくらいの数があるかわからない御曹司系。特に珍しい内容でもないので、御曹司好きの方は好きなのではないでしょうか。
はじめは
はじめはあんまりおもしろくないなぁと思いながら読んでましたが、無料分読み終わったあと結局課金(笑)絵が拙いところが多少あり、少し気になりました。
無料分しか読んでいませんが、なかなか現実には起きない設定のような始まりでした。まぁ、お互い惹かれ合うところがあったのでしょうね。二人とも良い人だったら良かったけど、でも、見ず知らずの人ですからねー。偽装結婚と言いながら一緒に暮らしていくうちにどんどん惹かれ合っていくのでしょう、きっと。
by 桔梗の花-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。