みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
御曹司の強引なところがいい!惚れました。現実にそんな人がいたらいいのにそう思える登場人物にやっと出会えたと思いました。
まだ始めのところしか読んでないですが、ありそうなストーリーです。
でも、個人的に俺様系が好きなので、今のところ楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
イラストが幼稚に見えます。
女ったらしの御曹司もそこまでイケメンではないし。
美人ではないけど、女は愛嬌…それは納得^_^by エルムーブ- 0
ん…5話まで読んだけど…。
5話まで読んでみたけど その先読むが悩みます。主人公が相手のイケメン女ったらし御曹司と期間限定で契約結婚するっていう話なのかな? まだ始めの部分しか読んでないけど イマイチ先が読みたいと思わなかったかな…。
by こちゃはな- 1
御曹司はSキャラがやはり多いのか。ストーリーせいが分かっていても、ちょっとドキドキしながら読んでしまいます。
ストーリー、内容、ともに最高です。わたしは、大好きです。現実にありそうでない感じがたまらない、主人公がうらやましい。
これから?
最新話まで読みましたが、あまり深い話ではないように思います。
漫画なのでイケメン!かっこいい!!可愛い!!!もアリかと思います。
軽くサクサク読む系ならば、ハッピーなストーリーであって欲しい。
まだわからないですね(汗by 匿名希望- 0
御曹司物大好きで途中まで読みました。主人公は可愛いのに自主性がないからなのか残念です。まだ27歳なのに親の決めた人とお見合いとか、理由はどうあれ御曹司と結婚するのでしょうね。
ありがち
よくある展開だけど、つい読んでしまいます。強引な御曹司も、イケメンだから成り立つ話であって、これがそうでなかったら絶対にセクハラ&パワハラです。
そう思いながらも、キュンとしながら読んでるんですが…。by 匿名希望- 0
面白そうだなと思って読んで見たのですが、少し微妙だなと思うような設定のところがかなりあり、私的にはあまり…という感じでした。