みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
ありふれたストーリー
俺様って程俺様な感じはありません。かなり早い段階で契約した平凡な子に落ちてしまいます。ちょいちょいトラブル挟みながらハッピーエンドになるのが目に見えてますが、だからこそ、安定して読めます。
瑞樹と玲奈って出会い方は
ありきたりだし、その辺にあふれている出会いだけど瑞樹の過去とか
瑞樹のご両親のキャラも気になる~by 匿名希望-
読んでるけど
課金してまでよもうか迷っている!
なんか女ったらしっぽい俺様にもてあそばれるの?と思ってしまう。まだ全然よんでないからなんともいえないがby 匿名希望-
かわいいふたり
かわいい2人で
好感が持てました
強気な御曹司も2人でやった共同作業で新鮮な気持ちに
読みやすいストーリーでしたby 匿名希望-
素直なヒロイン。
平手○ち目撃しても相手が誰だろうと相手を気遣い出来る彼女は素直で好感持てます。女性にいい加減な御曹司彼には新鮮に見えたのかも。契約とか言いながらも彼女に本気になったのバレバレで可愛い。でも彼にフラれたお嬢様が彼女にヒドイ事したのは理不尽。ムカつくけど本当に反省して欲しいな。二人が幸せになれて良かったです🎵
by マドンナリリー-
グイグイ俺様男子のお話です。年下カワイイ男子好きなので、ここまでオラオラだとちょっと心地悪いですが、続きも気になるので無料分は読みたいです
面白かったです。
毎日無料配信でコツコツ読んでみました。
ヒロインが可愛くて、御曹司もかっこよくて良かったです。by 匿名希望-
こういう設定の漫画多いなー(笑)
と思いつつ、ついつい毎日読んでます(笑)
れなが可愛いので(^-^)
きっとハッピーエンドでしょうが過程が楽しみですby 匿名希望-
う~ん
愛され結婚と題名ついてるけど、あんな女ったらしがあってお金もあって、平手打ちに慣れてる様相の御曹司からの契約結婚なんて将来的に泣き寝入りするしか想像できない。
まだ、初回のほうですが、これから御曹司の感情が変わっていくにしても、根本的な性格は変わることはないと思うし、続き読まないかも。by 匿名希望-
契約からはじまった関係ですが、御曹司はヒロインにあっさり、恋しゃいます。そして、それはそれは素直に恋心を表現していきます。そこに、徐々にヒロインが心寄せていく、、、 今のとこ大きな問題もなく、ほんわかしながら読める感じです!
by きょた-