みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
絵が幼い感じもしますが、恋愛経験がない主人公が女の子たらしの御曹司に気に入られてと。無料分しか読んでないので、続きが気になります。
何度も読み返しています
婚活中の玲奈と御曹司の瑞樹が契約結婚って現実味ないと思いながら、読み続けて気がついたら最後まで読んでしまいました。
玲奈に惹かれていく瑞樹と2人のやりとりにキュンキュンしてしまい、何度も何度もその後も読み返しています。
2人の微笑ましいストーリー、完結しているし、長くもない、お勧めです。by あかぼんぼん-
絵が好みで無料分を途中まで読みました。
まだ、無料分があるけど、課金して続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
一見冷たそうで、本当は優しい所が好き。
まだ途中だから気になってしょうがない!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
ありきたりだけど、楽しかった💕
御曹司と普通OLのありきたりな、べたな、話の展開。
でも!御曹司がなぜ、普通OLに惹かれていくのか、なぜ、彼女なのか、というとこがしっかり描かれ、物語がスムーズに展開されたので、おもしろく読ませていただきました。
男性、女性ともに、わたしの好みではなかったので★4ですが、買ってよかったです。by 匿名希望-
いい!
御曹司との結婚とか契約とかありがちだけど、読み進めていくとなんだかんだハマってしまっている自分がいます笑
まだ途中ですがテンポも良く読みやすい作品だと思います。良くあるストーリーだけど続きが早く読みたい作品です
ドキドキ
偽造から始まった関係から、主人公と彼との感情の変化がたまらなくドキドキキュンキュンしちゃいます。
最後まで読んじゃいました。by 匿名希望-
絵が好き
利害関係一致で結婚することになった二人が、共に過ごす中で意識し、好きになっていき、いちゃラブするお話です。
by ぽっぽやん-
気になります!
お勧めで出てきて期待せずに読みましたが、気になります!
絵きれい!とは強く言えませんが、こういったタッチも好きです。
濃厚なTLばかりですと疲れるので、安心します。by 匿名希望-