みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
本当の愛を知る
お互いの気持ちが通じ合って 幸せいっぱいでいいなぁ 結婚後の 2人の生活も見たいし 赤ちゃんが産まれてからの 2人も見たい 続きがあるのかな
こんな愛され方してみたいなって思わせてくれる漫画です。こんな人と出会いたいから女磨き頑張ろうってなる
ホントに俺様なんだわ~
すごい…俺様なんだわ、女にひっぱたかれたあとに、玲奈を口説くなんて‥
by 北海黒龍- 0
面白いけど、セリフが幼稚じゃないか、、?
上の人間にいきなり「騙したんですか?」ってわざとらしすぎる。。そーゆーのが多々あり、なんだか入り込めないなぁ。。by 匿名希望- 0
イケメン御曹司なら、なぜこの子を結婚相手に選んだんだろ。契約結婚とはいえ特に取り柄もなさそうにみえるけど。
ちょこちょここういう身分差のある系読むのですが、庶民的だったり自分にあまり自信ない系の女の子は御曹司の目には新鮮にうつるものなんだろうか…|д꒪)
ってなりつつ結局読んでしまうwby さくらたん。- 0
絶対にありえないと思いつつ、ついつい読んでしまいます。最後はhappyエンドになるのだろと思いますが、人間の内面の弱さなどが描かれるのかもう少し読んでみようと思います。
イケメンで女遊びしてた男が、地味で控えめな女の子を好きになっていくって、いいなぁ〜〜。
まだ無料配信分しか読めてないけど、気になるので続き読もうと思います。by 匿名希望- 0
先が気になっています。 この御曹司も実はいい人なのかな。そこにヒロインが気付いて惹かれていくんだろうなと。御曹司のママが素敵だな
身分の差
身分の差恋、結構好き〜願望なのかしら…苦笑。。
なんで、ら高い身分のひとたちって強引なのかしら?自信家、少しわけてほしいね。by トキメキ希望- 0