みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
何だかんだと全話購入
ハイスペック男性と普通の女性の玉の輿恋愛ですか。よくある話ですが、全話購入してしまいました。男性の方は、初めて本当の愛を知ったって感じでしょうか。うまくいってほしいです。
俺様だけど
ためし読みしかしてないけど
スタイル微妙
性格よし
家柄…中
なかなか溺愛されるところないけどどうなって溺愛されることになるんだろう。気にはなるよねby マメスケ- 0
8話まで読みました。
俺様御曹司、嫌いじゃないなぁ(笑)
続けて読みたいけどポイント不足…来月のお楽しみにしておきます。by 匿名希望- 0
御曹司と、平凡な一般人との政略結婚。
よくある設定だけれど、この先、どんな風に関係が展開していくのか楽しみで、つい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
契約
契約上の婚約だったけど どんな二人になっていくのか ドキドキしながら読み進めて行きました。二人が可愛らしくて幸せ祈りながら全部読みました!
よくありがち
自己チュー御曹司と地味で真面目だけどかわいい普通女子との契約結婚。よくあるお話しだからもう一捻り希望します。
何度も読み返しています
婚活中の玲奈と御曹司の瑞樹が契約結婚って現実味ないと思いながら、読み続けて気がついたら最後まで読んでしまいました。
玲奈に惹かれていく瑞樹と2人のやりとりにキュンキュンしてしまい、何度も何度もその後も読み返しています。
2人の微笑ましいストーリー、完結しているし、長くもない、お勧めです。by あかぼんぼん- 1
絵が好みで無料分を途中まで読みました。
まだ、無料分があるけど、課金して続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
一見冷たそうで、本当は優しい所が好き。
まだ途中だから気になってしょうがない!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
ありきたりだけど、楽しかった💕
御曹司と普通OLのありきたりな、べたな、話の展開。
でも!御曹司がなぜ、普通OLに惹かれていくのか、なぜ、彼女なのか、というとこがしっかり描かれ、物語がスムーズに展開されたので、おもしろく読ませていただきました。
男性、女性ともに、わたしの好みではなかったので★4ですが、買ってよかったです。by 匿名希望- 0