みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
続きが気になる
ほかの方のレビューがよかったので読んでみましたが、買ってよかった作品です!二人のやり取りにキュンキュンします!この先どうなるのか気になります。
面白かったです
まだ途中ではありますが
お話の流れも違和感なくすいすい読めてとても楽しめます。
今後も拝見していくつもりです!by 匿名希望-
南条さんあんまり、俺様じゃないけど、甘くて可愛いですー。
ヒロインたしかに可愛いけどあっさり恋に落ちるとか今までどんな女と付き合ってたんだって感じです。
続き気になります。by 匿名希望-
ドSな感じも御曹司も定番だな〜とは思いましたが読み始めてみてとても大好きになってしまいました。今後の展開に期待!
結構、絵もストーリーも好きです。遊び人と言われたカレが契約結婚の相手とコレからどうなっていくのかな?って楽しみです
続きが
契約結婚かと思ったらお互いに費かれあっている!?だんだん好きになっていく様子がかわいい。この先どうなるのか、続きが気になる!
ありきたりな感じもするけれど、だからこその安定感のあるストーリーって感じですね。
どうせだったらもう少し俺様度を上げてもらった方がおもしろいかもby 匿名希望-
玉の輿にのりたい!
現実にはなかなか難しい設定だけど、もしいたら運命感じちゃうかも⁉︎笑!
ハッピーエンド希望!by 匿名希望-
一番最初にヒロインを見て、ん?なんか変。って思ったあと、お母さんかな「性格も顔もぼんやりたぬき」って言ってるシーンがあって的確ーー!と爆笑しました。話はいつものパターンでありきたりだとは思いますが、まぁ、ボチボチ読み進められたらな。と思います。
いままで彼氏なかった娘が、いきなりのファーストキスをされ、なぜかウットリしてしまう…うーん、どうしても共感もいいなとも思えず。この時点で読むのをやめました。