みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

俺様御曹司と愛され契約結婚

よくあるやつです。

こういう御曹司系のもの、よく見かけます。思った通りの裏切りなしの結末です。ついついサクサク購入して完結まで読んでしまったけど、もうこの手のものはいいかな。

無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
    絵は綺麗で読みやすかったです。
    続きの展開も気になります。

んー

無料まで読みましたが、それ以上あまり読みたいという感じにはなりませんでした。
    ただ、絵はきれいで好みです。

あまりに

話の展開が急すぎてついていけませんでした笑でも絵は素敵で主人公の服装や登場するその他の人たちも魅力的です。

現実的ではない

まぁ、マンガで現実的なのを求めてはいないが、チョットかけ離れすぎかなぁ。無料しか読んでないけど…。まぁ、Sな感じは好きだ

ないなー

タイトルで、やめとくべき?と思いつつ、単なる興味本位で読んでみましたが、これはないなー。ストーリーが浅すぎて。

わかるわかる

合コン、出会いのチャンス。でも、ほとんど上手く行かず。痛いほどわかります。なかなか出会いって無いですよね。

絵が初々しさを

とてもありきたりなシンデレラストーリー。御曹司のベタ惚れ感にはニマニマしますが、トントン行き過ぎて、元カノが出てきて…多分ハッピーエンド。
    ひねりがないので、全部は買わないと思います。

無料分少し読みました。初めてあった自分の勤めている会社の社長に、合コンに来ていて男友達作って帰らないとヤバイとぶっちゃける女子社員なんているのかな(笑)イケイケ女子ならあるかもしれないけど、このヒロインはそういうタイプじゃなさそうだし。話を展開させるためそういう持っていきかたをしたのだろうけど、なんか話運びが雑なんですよね。ご都合主義的な展開に一気に冷めたというか。まあ漫画だからご都合主義なんだけど、ある程度は説得力もたせてくれないと話に引き込まれないというか。結局、課金してまで読むか読まないかってそういうとこだと思う。

無料分だけ読みました。ストーリーは面白そうだけど、絵があまり好みじゃないので、続きは読まないと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全68件