みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
      5.0 面白い御曹司に気に入られて、求婚されて、今までモテなかった人生だったのに、突然のシンデレラストーリー!素敵です!ニヤニヤしながら読んでます! by 匿名希望-

0 0

3.0 御曹司が普通の女性に恋をした。最初は、女性も気まぐれと思っていたけど、だんだん好きになっていく!かわいい御曹司がみれてよい。 by ショーチャン-

0 0

3.0 初めの方しか読んでませんが、彼が何を考えているのかイマイチよくわからず、それがわかりたくて読み進めている感じです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 あらもう少し御曹司がヒロインをすきになるのに時間がかかるのかと思いきやわりと序盤でメロメロに。とても微笑ましく応援したくなります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 溺愛がいいどんどん素直になってく、かれの様子が非常にいい。恋愛をすると楽しいというのがよく伝わるし。かわいい。あまり荒波なくていいかな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 最初は契約だったけど、今までにいなかったタイプのヒロインを好きになってしまい。とよくある話ですが、気持ちの伝え方がストレートで好きですね。意外と初恋な感じも。 by 仔猫みるく-

0 0

1.0 子供っぽい。話もだけど絵が大人なな見えないのは、わたしだけ?かなぁ?話もいじっぱりなのか?素直じゃないのか?すべてが子供っぽい by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキするっ!!俺様御曹司、グイグイとお願いします!れなちゃんが可愛いので、もっともっと溺愛してほしい~!これからどうなるのかドキドキです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公がかわいい。平凡な女の子って感じが共感が持てるし、契約結婚の先にラブが待ってると思うと、続きが気になります。 by ココロちらり-

0 0

5.0 一年限定の結婚とか言っちゃってラブラブになるパターンですかね。それはそれで楽しみ。レビューの評価も悪くないので読んでみたくなりました。 by 匿名希望-