みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵が綺麗
絵がすごく綺麗で好き。
すっごい女ったらしの御曹司とまさかの契約結婚!普通じゃありえない話だけど、最終的にはお互い引かれ合って、好き同士になってとても良かった。by 匿名希望-
普通
無料読みで終わりました。
面白いですけど、ありきたりな内容ですね。絵も、表情薄いし。内容か絵、どちらかは普通以上じゃないと。by 匿名希望-
平凡女子
と、見せかけて実はハイスペックな女子がイケメン御曹司と出会った、、、
地味でも派手でも一芸は必要なんだなと感じる今日この頃です。by 匿名希望-
ストーリー的にはあるあるで新鮮味はないけど、幸せな結婚をしてもらいたいなー。俺様感があまり感じられなかったのが残念。
御曹司とほんわか女子の契約結婚から、本気の恋愛に発展する話。設定はあるあるだし、ちょっと事件に巻き込まれるとか韓国ドラマぽいと思った。あと絵があまり好みじゃ無かったかな。
御曹司なんて そんなに居る訳じゃないから、こんな事が有ったら 面白いだろうなぁ~⤴️って 思いながら読んでしまう!
案外
鼻持ちならない人だと思っていても、案外優しかったりするとドキドキしてしまうものですよね。うまく行くと良いなぁ
by クロオビ-
最初の出会いはサイアクだし、こんな人絶対イヤだと思いながら読んでたけど、だんだんおたがい好きになっていくのがドキドキしながら読みました。
by ふじさんのふもと-
もう少し読んでから
お見合いを迫る両親への言い訳に合コンに行って。社内恋愛がテーマの作品です。突然の結婚から恋愛をしていくところがコミックらしく、面白い作品です。
美男美女で絵も可愛いし、お気に入りです。こんな偽装結婚からの展開がめっちゃ楽しみです。読み進めたいです。