【ネタバレあり】俺様御曹司と愛され契約結婚のレビューと感想(32ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
初めは契約結婚の予定だったけど早い段階で御曹司の瑞樹さんがヒロインを好きになったのでドキドキです。早く続きが読みたい
無料お試しだけ読みました
絵が可愛いけど、よくある王子様男子と
平凡な主人公の王道ラブストーリーって感じかな。
これから楽しみですby 匿名希望- 0
可愛かった♪
瑞樹に翻弄されてるヒロインの
反応やらなんやらが可愛かった!
過保護な身内の行動は
行き過ぎで放っておいてあげろよ!って
言いたくなりますが…
ヒロインも自分なりに頑張って
何とかしようとする
その前向きさが素敵でした。
力が及ばないのも可愛かった(笑)by 小紫- 0
漫画の中だから許せる展開にハラハラドキドキです!
こんな恋してみたいですが、実際にあったら普通はドン引きですよね(笑)by 匿名希望- 0
そうきたか・・・
ありえない設定だけど、古風なアプローチが逆に御曹司のハートを射抜いた感じですねぇ。クラシックというか、ちょっとさびれたというか・・・。主人公もあり得ないほどぼーっとした感じですな・・・。どうしようかなぁ。先を読み進めるか・・・。他のがおちついたらかな。
by えてぼー- 0
御曹司はそんなに俺様じゃないような?
御曹司の瑞稀さんはけっこうさっさと玲奈にマジ惚れしちゃうので、あまりすごい俺様の印象はありません。カッコいい程度のいい俺様です。玲奈も控えめで慎ましくて性格がいいから素直に応援したくなります。というか、こんなにカッコよくてなんでも知ってる人に惚れられたら天国でしょ!
すごくいい!
表題作品名が好きなジャンルだったので、すぐお試しを読んでみました。結構なグズ加減ですがイケメンの御曹司~❗グイグイくる感じもキュンときちゃいます‼️早く続きが読みたいです~🎵
イケメンってズルい
御曹司でイケメンかー。最初の展開が在り来たりで一瞬怯みました。が、そのあとはどんどん読み込んでしまった。。まんまと笑
気になる!!
女性から好きになるお話は多いけど、男性からのめり込んでいく形はいいかも。
続きが早く知りたいby 匿名希望- 0
王道ストーリー
自分の会社のイケメン御曹司とたまたま出会って、契約結婚とか現実じゃあり得ないからドキドキしながら読めます。ただ、一緒に綾里するとこで配膳のスプーンの向きが逆になってて、凄く冷めた気分になってしまった笑編集さんもちゃんとチェックした方がいいかと思います~。