【ネタバレあり】俺様御曹司と愛され契約結婚のレビューと感想(30ページ目)

興味関心

契約結婚をしたけど、自由奔放で贅沢を知らない主人公にだんだん惹かれていったのかもしれませんね。今後2人の距離が気になります。

展開が早いから読んでいても楽しい。出逢い方は最悪でも、これからお互いがどんどん好きになっていって本当の恋人・夫婦になるんだろうな〜と思うと続きが待てない!

最近読んだ中で

一番面白い‼️
    ぜび皆さんキュンキュンしながら読んで貰いたいです。
    初めはイケメンのタラシかぁー大変そぉだな主人公って思ったけれど、回をおうごとにイケメンさん、主人公の事が好きになっていってて、これからが楽しみです✨

良くある御曹司ネタ

良くある純粋で素直な主人公が
    御曹司の別れの修羅場に遭遇してしまい優しく冷やしたハンカチを渡してあげたところから!

なかなか良かったです!タラシの男が1人の女性を好きになっていく様子はとても面白くていいと思います!本気になったら凄いんだろうなー!

じれったいのがいい

御曹司の変わっていく姿にキュンキュンしちゃいます(^ ^)回を追っていくごとに2人の距離が少しずつ変わってくるのがじれったい!けどそれがいい(^ ^)

絵が綺麗

たらし御曹司とのラブストーリーかな。主人公が平凡だけど、前向きな性格で頑張っているのが可愛らしかった!

初めは契約結婚の予定だったけど早い段階で御曹司の瑞樹さんがヒロインを好きになったのでドキドキです。早く続きが読みたい

無料お試しだけ読みました
    絵が可愛いけど、よくある王子様男子と
    平凡な主人公の王道ラブストーリーって感じかな。
    これから楽しみです

可愛かった♪

瑞樹に翻弄されてるヒロインの
    反応やらなんやらが可愛かった!

過保護な身内の行動は
    行き過ぎで放っておいてあげろよ!って
    言いたくなりますが…

ヒロインも自分なりに頑張って
    何とかしようとする
    その前向きさが素敵でした。
    力が及ばないのも可愛かった(笑)

by 小紫