みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
      5.0 なかなか面白い!なかなか面白い!絵はイマイチ笑。。。。だけど、ドンピシャの内容で面白いです!
 契約結婚から、本気になるんじゃ!!まだ途中ですが、課金決定!by 匿名希望-

0 0

4.0 女の子がほんとに普通の感じの良い女の子で、親近感が湧きました。遊び人の御曹司が、性格の良い女の子の内面に惹かれていくのがすごく良い!! by 匿名希望-

0 0

4.0 課金しちゃったついつい先が気になって課金してしまいました。よくある偽装結婚からの本命ですが楽しくよめました。絵もきれいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキ( 〃▽〃)愛されてるっていぃーーなぁーーと、とても感じる胸キュンストーリー((o(^∇^)o))胸キュンしまくりますーー!! by 匿名希望-

0 0

4.0 もっと自信を持って主人公、良い子ですがおとなしすぎます。
 引っ込み思案でみていて少しイラッとするくらいです。
 後半、どんどん成長していく姿がいいです。by 匿名希望-

0 0

2.0 超ありきたり超ありきたりストーリー設定なので可もなく不可もなくといったところですかね。絵も可もなく不可もなくです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 オススメから読みました。
 オンナったらしの御曹司と地味女子というありがち展開ですけど。。続きが楽しみですby 匿名希望-

0 0

3.0 かわいい無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくて、ストーリーもおもしろかったです。先が気になってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 けなげなヒロインなのでヒロインがまず、地味でマジメ
 けなげなトコがカワイイです。

御曹司もそんな彼女だから
 初めは契約の関係でも
 段々好きになっていったんでしょうね。

御曹司も好きになってからは
 ヒロインを守り、困難がありつつも
 愛情を育んでいけて良かったです。by ゅ~みん-

0 0

4.0 お見合いをしたくない主人公と、俺様な御曹司、みずき。そんなに俺様な感じではなかったけど、これから俺様なとこがでてくるのかな by 匿名希望-