【ネタバレあり】俺様御曹司と愛され契約結婚のレビューと感想(28ページ目)

俺様御曹司と愛され契約結婚
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/07/05 11:59 まで

作家
配信話数
全26話完結(40~50pt)

一度は言われたい

だったら俺にすれば?って一度は言われたいセリフだわー。俺じゃだめか?もいいけど。
    いい相手みつかれば万々歳やん

好きです!

よくある御曹司やら会社の偉い人と、女子平社員の恋愛?偽装結婚の話ですが、
    遊び人だったけど人を愛することを知らなかった御曹司が、温かで人間味のある女の子に心を奪われていきます。
    絵もとても可愛いです✨
    オラオラ系だけど、本当に愛してくれるなら、このお話はとっても好きです!続きが気になります!

御曹司、俺様かと思いきや意外にも純粋に主人公のこと想ってて可愛いー。
    御曹司の元婚約者こそ俺様で、「結婚してあげてもいいわ」なんてやな感じ。
    この先どうなる?御曹司とれな⁉

遊んでるチャラい御曹司が、地味で真面目な主人公に恋しちゃう。
    主人公にとっては一番苦手とするタイプだけどお互い成長し合うラブストーリー。
    ご両親に反対されるかと思いきや、お気に入り。
    兄弟が出てこない限り、出生の秘密もこの先なさそう。
    そんな順風満帆にいくわけないだろうと予想すると、やはり元カノ的存在が急浮上。
    主人公は不安でいっぱいですが、読者側はあるあるネタですね(笑)
    このあとは、一旦すれ違うもハッピーエンドでしょう。
    そろそろ折り返し地点かな?最終話までなんやかんや読みますが、もうひとひねり欲しいね。
    絵が特別美しいわけではないので、物足りなさを感じます。

無料分だけ読みました。俺様な男性きらいじゃないんだけど、この俺様御曹司はちょっと苦手かな。もっと読み込むと違うのかもしれないけど。

俺様御曹司が初めて出会ったヒロインの純粋さに惹かれていく!
    何も求めない、見返りを求めた愛なんて本物ではないよね。
    だからこそ、ヒロインにぞっこんになったんだと思いながら読みました!

契約ではなくて本当に求めあって愛し合って癒されて…早く配信されないかなぁ…
    この先も期待したい!

玲奈が可愛い

主人公のキャラがほんわかしていて、見ていて癒されます。南條さんもそんな玲奈を好きになるのかなーという感じです。無料分だけなので、続きが気になります。

無料試し読みから見ましたがとてもおもしろく一気読みしました。平社員と御曹司の契約結婚で始まりましたが2人が好きになるのも時間の問題なんだろうなーと思いながら続きがでるのを楽しみにしていました。今は、両思いに私自身もニコニコしながら見ている感じです。早く結婚して幸せになってほしいです。

俺様が好きな女の子、いると思うし私もいいなと思うけど、この人はいきすぎ。
    言い方も上からだし、態度かタイマン。
    別に、あんたが偉いわけじゃないだろ!?親の金だろ!?と思わず言いたくなる。

よくある御曹司との契約結婚の話ですが、私は好きです。なにしろ、今の所ですが、ヒロイン、相手、家族、みんな嫌な人がでてきてない。これから、どうなるかわかりませんが、安心して読めてます。ヒロインも可愛いし、相手の御曹司も最初は、なんて性格の悪い俺様キャラ!って思ったのですが、読み進むうちに、なんとも素直で可愛い性格に変わってきます。このまま、穏やかに完結してほしい。なんて、思ってしまいます。