【ネタバレあり】俺様御曹司と愛され契約結婚のレビューと感想(25ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
どS級半端ねー!!
いきなりキス、呼び捨て、結婚しろ!はぁ?ってなるよね普通は(笑)半端なくSっ気たっぷりな感じだけど。
でたー
俺様大好き!!
これから恋愛に発展
していくんだよね!!
主人公どうなるのかな〜
幸せになってほしいよ〜by 匿名希望- 0
最初の展開早いです!
まだ、前半しか読めていませんが結構展開が早いです。
彼の家族に紹介っていうところまでですが、あれよあれよと特に問題なく突き進んでいきます。
御曹司の結婚がこんなにさっさと決まる?っていう思いもありつつさくっと読めます。
でも、やっぱりまだ続きも気になるので購入したいと思います!by 匿名希望- 0
金持ち
女遊びの激しい御曹司。惹かれて当たり前という内容です。主人公がとてもうぶで素直でかわいいです。癒されました。
男の人の俺様っぷりがだんだん薄れていってら主人公のことを大事に思う気持ちが出てくるあたりがいい感じでした
可愛い。
契約結婚がどうなるかが面白いところ。相思相愛でも、契約通りにするのか、または違う形で結婚するのか。先行きが気になります。
無料の8話読みました。チャラチャライケメン御曹司ととの契約結婚。期間が決まってると分かっていてもお互い惹かれあっていく…
ちょっとムズムズするけど、早く結ばれて欲しい
素直になって欲しい〜。
胸キュンして、ドキドキしちゃいますby おちゃんぴー- 0
イケメン!
遊び人のイケメン御曹司が1人の女性に出会いまじめになって…少女漫画で有りがちなストーリーだけれど絵や表現の綺麗さ面白さからハマってしまい最後まで買ってしまいした。
by さくらT- 0
主人公も御曹司も結構早い段階で相手のことを気になり出します。
よくある設定、よくある展開で安心して読めるかんじです!by 匿名希望- 0
無料分購読しました。御曹司と契約結婚する事になった主人公。契約からだんだんと惹かれ合って…ってストーリーです。
by カコリンゴ- 0