みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
。
よくありがちな話だと思います。
絵がもう少し綺麗だったら購入して読もうかなと思いましたが、なかなか入ってこず星3です。by 匿名希望- 0
俺様が甘いのイイ(o^^o)
はじめはオラオラ⁈オレ様が強かったけど段々と惹かれ合って甘々な瑞樹も可愛いかったです(o^^o)さくっと読める巻数で満足!
俺様社長は数知れず。
強引に結婚まで持っていきそうだけどこれから、どんな波乱があるのか面白そうです。by 匿名希望- 0
御曹司と一般人との話しなどが好きなので読み進めました。絵もキレイでドキドキしながらみています。続きを楽しみにしてます。
合コンの時に、修羅場を見てしまい…その人が、まさかの自分のとこの御曹司!しかしも、なぜかキスされて…絶対!好きにならない!って言ってたけど、契約結婚することに…
絵はそれほど好みではないけどストーリーに惹かれて無料分だけ読みました。
ヤりたい放題の契約婚約者を本当の愛に目覚めさせ更生させるストーリー。by 匿名希望- 0
面白そう
読み始めたばかりですが、イケメン御曹司もの好きなので、そして絵が好みなので楽しく読んでます。好きじゃない人通しの出会いと、ギブアンドテイクもの多いですが、そこから愛に気づくところが好きだわ〜
俺様
俺様御曹司。いいですね。
自分自身でなく家柄やお金で判断されることに嫌気がさしていたところに、現れたヒロインを溺愛する話。
マンガだし。夢を見ながら、、読んでますby ぽんぽんジャン- 0
単純におもしろいと思います。御曹司と普通の女の子の契約結婚…どうなっていくのかなぁ。どっちが先に好きになっちゃうかなぁ。御曹司の考え方が変わるかなぁ…
今後に期待してます。by Zo-3- 0
設定に、無理があるけど、このような感じで付き合い始める男女もいるんだろうなあ。面白い。冗談が本気になるんだろう。なんでも、男女の接点ができるのは、いいかも。