みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
メチャクチャいい♥この御曹司くん、主人公ちゃんに出会えてホンマの恋をできてホンマ良かったね。でも、離婚前提の結婚なんて😭早く撤回して。
明るくて楽しい。ストーリーがどう展開していくのか待ち遠しい。
期待しながらふたりの先を想像しながら読んでます。by 匿名希望- 0
絵がキレイで、ストーリー展開も良く、おもしろかったです。玲奈が性格が可愛く、瑞樹とのやりとりにキュンとしました。
溺愛っぷりがたまらなく良い!!
御曹司だからってひるまず普通に接する事ができて、見返りを求めようとしない主人公、いい子だね。by 匿名希望- 0
思いの外、すんなりお互いが好きになっちゃったので、もう一捻り欲しかったかな。純粋な気持ちが頑なな心を溶かすって感じかな。
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。
絵もストーリーも、可もなく不可もなく、という感じでした。by 匿名希望- 0
絵がかわいいですね
御曹司モノはいつも非現実的だけど惹かれますねー。
羨ましいなぁ。
まだ3話なので展開が分かりませんが…期待します。by 匿名希望- 0
えはとてもキレイだと思います。男性の表情がおたがやかで優しい感じです。契約結婚だけど好きになるのかなーそこが気になります
by しょーみゆ- 0
ドキドキ
こういう設定は好きです。もう少し無料があれば助かります。これからどんな物語になるのか待てないぐらい楽しみです。
まだまだ
まだ序盤なのですが、よくあるストーリー展開だなぁ~とは思います。
最近「自称奥手」の作品を読んだせいか、この主人公の奥手が本物すぎてジリジリしちゃう(笑)by 匿名希望- 0